Caroline Tissier créatrice d’ambiances pour la restauration

Sublimer la création avec générosité

Le métier de Caroline Tissier, c’est d’imaginer des ambiances pour l’hôtellerie-restauration. L’architecte d’intérieur mêle les styles, les influences et accompagne le secteur dans sa quête de mobilier, d’art de la table et d’équipements en personnalisant son projet pour chaque établissement. Aujourd’hui, elle compte les chefs étoilés David Toutain, Christophe Hay, Jacky Ribault, Akrame Benallal, Yohann Chapuis, Guillaume Sanchez et Thibault Sombardier, valeurs sûres de la gastronomie, comme clients.

Caroline Tissier salle de restaurant

Pour eux, l’ancienne élève de l’école Boulle déploie tous ses atouts. Elle mixe une dose de matières brutes, un soupçon d’atmosphères contrastées et une pincée de lumières tamisées. Un travail que Caroline Tissier conjugue avec Contract Factory, le bureau d’agencement et de décoration intérieur où il signe ses collections. Pour scénariser son travail, elle penche pour un métissage décoratif en associant des éléments qui matchent dans une harmonie naturelle pour lui trouver une personnalité à part entière, le rendre unique et convivial. Tout en veillant à répondre aux exigences techniques et esthétiques. La prochaine fois que vous irez à l’hôtel ou au restaurant, vous pourriez vivre l’expérience Caroline Tissier sans même le savoir… carolinetissier.com

Rotin, aluminium, la tradition s’invente un avenir chez L. Drucker

L’héritage historique des papiers peints Little Greene

Riviere, une collection de plateaux en direct de Milan

Peach Fuzz, la nouvelle couleur Pantone 2024